top of page
AdobeStock_245181106.jpeg
logo_png.png

Come è nata l'idea

Ciao 

mi chiamo Angelo Demo, vivo in provincia di Torino, mi sono laureato come fisioterapista nel 2003 e lavoro da quasi 20 anni nel mondo delle disabilità.

Nel seguire persone ricoverate in strutture, e soprattutto parlando con loro e ascoltandole, mi sono reso conto delle differenze che esse provano nel gestire anche le attività più semplici come il cammino, il bagno, il vestirsi e soprattutto nel fare i tre pasti del giorno. 


Da quest’ultima osservazione ho cercato un modo, il più completo possibile, per far provare quelle situazioni, sensibilizzando le persone verso il mondo della disabilità applicando quello che é scritto nel codice deontologico del fisioterapista:

“il fisioterapista si impegna a promuovere la salute nella sua dimensione bio-psico-sociale, a interagire con l’ambiente per fare in modo che questo non sia da ostacolo all’indipendenza delle persone e si adopera per evitare che la disabilità possa essere causa di discriminazione sociale e/o di emarginazione."

Ed ecco che è nata l'idea di una cena emotiva per viaggiare nel gusto con tutti i sensi.

E adesso che conoscete la teoria non vi resta che mettervi in gioco e provare qualcosa di nuovo!
 

bottom of page